Essen gehen mal ganz anders: Wo München is(s)t wie die weite Welt
Nicht nur Reisen erweitert unseren Horizont. Auch beim Essen tauchen wir in fremde Kulturen ein, lernen neue Köstlichkeiten kennen und kommen mit inspirierenden Eindrücken nach Hause. Reisen und neues Essen bedeutet, Unbekanntes zu wagen und sich überraschen zu lassen.
Diesem Entdeckergeist und dieser Neugier können wir auch in der Heimat nachgehen. Gibt es nicht auch hier exotische Düfte, unbekannte Aromen und besondere Orte zu erkunden? Können wir nicht auch hier Abenteurerinnen und Abenteurer sein?
Das Buch lädt zu einer kulinarischen Reise durch München ein. Es zeigt das vielseitige und internationale München, ist Gastro-Guide und Weltenvermittler, inspiriert zum Ausprobieren und Genießen. Für alle, die diese großartige Stadt mit ihren vielfältigen kulinarischen Facetten entdecken und gleichzeitig die weite Welt nicht missen möchten. Und natürlich für alle jene, die gerne Essen gehen.
Annika Mittelmeier studierte Fine Arts and Multimedia an der Ludwig-Maximilians-Universität München und anschließend Communication Design an der Designschule – ebenso in München.
Laura Werther studierte Germanistik und Sprache, Literatur, Kulur an der Ludwig-Maximilians-Universität München und absolvierte danach das Studium der Technologie- und Management orientierten Betriebswirtschaftslehre an der Technischen Unversität München.
Werfen Sie unbedingt auch einen Blick in das Buch »Zwei Kugeln süß-sauer mit scharf!«.